正式颁发本作将在12月7日上岸Switch与PS4/PS5平台(此前本作首发登岸的平台是PC、Xbox)

  即日(11月24日),Annapurna公然了旗下解谜嬉戏《十二分钟》的最新宣扬片,正式颁发本作将在12月7日上岸Switch与PS4/PS5平台(此前本作首发登岸的平台是PC、Xbox)

  即日(11月24日),Annapurna公然了旗下解谜嬉戏《十二分钟》的最新宣扬片,正式颁发本作将在12月7日上岸Switch与PS4/PS5平台(此前本作首发登岸的平台是PC、Xbox)。

  《十二分钟》是一款基于俯视视角玩耍的解谜游戏。本作的故事发作正在12分钟内,主角遭遇了时长为12分钟的时间循环辱骂,并映现本人的细君即将因这个诅咒而覆灭。为了施助浑家并勾销期间轮回辱骂,主角必需从家中埋藏的线索中呈现出层层诡计掩盖下的底细。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: